Приветствую вас, друзья! Я – Добродуша, ваш добрый помощник в мире полезных и качественных товаров для дома и семьи! Мой магазин создан с любовью к уюту и заботе о каждой мелочи в вашем доме. Здесь вы найдете всё: от натуральных продуктов питания и бодрящих напитков до нужных вещей для комфорта в доме и на даче.Наша цель – помочь вам окружить себя заботой и комфортом, экономя ваше время и усилия. Мы предлагаем только проверенные бренды и доставляем товары быстро и надёжно по Москве и области. Мои категории продуктов продуманы так, чтобы каждый клиент легко мог найти необходимое: вкусные и полезные напитки, товары для ежедневного приготовления, снеки и даже кондитерские изделия – всё для удовольствия и комфорта!Я горжусь тем, что мой ассортимент пополняется товарами высокого качества и включает широкий выбор: натуральные продукты, готовые решения для быстрого перекуса, товары для уюта в доме. Добродуша всегда рад вам помочь и предложить только лучшее для каждой семьи!

Нажмите на меня...

Куриный суп с консервированным горошком и яйцом

Сообщение от admin 06.07.2023 0 Комментарии Рецепты,

Простой, но очень вкусный суп на курином бульоне с картофелем, зеленым горошком и вареным яйцом станет приятным разнообразием в череде привычных первых блюд. Такой суп точно понравится детям.

Продукты:

  • Куриные бедрышки - 2 шт. (500 г)
  • Картофель - 3-4 шт. (400 г)
  • Морковь - 1 шт. (100 г)
  • Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
  • Яйца - 2 шт.
  • Горошек зеленый консервированный - 1 банка (380 г)
  • Укроп свежий - 2-3 веточки
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Масло растительное - 2 ст. ложки

1) Подготовьте все ингредиенты.
Очистите овощи. Для этого супа можно взять любые части курицы, я использовала два куриных бедрышка на кастрюлю объемом 3 л.
2) Яйца залейте водой и варите после закипания 8-10 минут.
3) Куриное мясо тщательно вымойте, залейте 2 л воды и доведите до кипения. Снимите пену и варите до готовности мяса примерно 40 минут.
4) Очищенный репчатый лук нарежьте небольшими кубиками, очищенную морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, примерно 3-4 минуты на среднем огне. Добавьте в сковороду морковь и обжарьте 5-7 минут до мягкости моркови.
5) Готовое куриное мясо достаньте из бульона и охладите.
6) Очищенный картофель нарежьте тонкими брусочками. В кипящий бульон выложите картофель и варите 15 минут.
7) Когда картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды.
8) Куриное мясо отделите от костей, разделите на волокна или нарежьте небольшими кусочками.
9) Добавьте в кастрюлю банку зеленого горошка вместе с маринадом.
10) Добавьте в кастрюлю соль и черный молотый перец по вкусу.
11) Отваренные яйца очистите, натрите на крупной терке и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения и варите суп 2-3 минуты.
12) Свежий укроп мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю и выключите огонь.
14) Дайте супу настояться 5-10 минут.

Написать комментарий